Эти двое стали ближе...

Денис Готтесман
*Посвящается Любимой!*

Только двое в этом мире кружат в танце белых лилий,
задыхаясь и взлетая, только двое, я их знаю…
Только двое, только двое зацепились запятою,
только двое, я их знаю, ни за что не осуждаю…

Только двое, только двое пересилили немое,
закричали, слышу эхом, я люблю тебя ответом…
Только двое на картине кружат в танце белых лилий,
только двое, я их вижу, эти двое стали ближе…

Только двое, только двое помнят небо голубое,
с осторожностью слепою кружат в танце эти двое…
Только двое, словно дети, на большой-большой планете,
только двое, только двое, вы простите им такое…

Только двое у истока, нет в любви ни капли срока,
только двое с постоянством спорят нежностью с пространством…
Только двое, только двое, и не нужно им иное;
Только двое в танце лилий так безумно полюбили…