Позови меня в светлую даль

Любовь Папст
Позови меня в светлую даль
Где нет зависти злой у людей.
Как туман там растает печаль
И душе моей станет теплей.
   
Я пойду за тобою туда,
Крепко за руку только держи.
Мы останемся там навсегда,
В той дали нет,ни злобы,ни лжи.
   
Будем там мы бродить неспеша,
По лугам между чудных цветов.
И вздохнёт облегченно душа,
Всех обид сбросив тяжесть оков.
      
Позови меня в светлую даль,
Птицей я за тобой полечу.
Что оставим мы здесь,то не жаль,
Я для нас только счастья хочу.