Где Вы, Мужи России?

Владимир Смирягин -Светтигр
Где Вы, Мужи России,
Славной великой и сильной,
Мужественной, благородной,
И для народов – свободной?

Где нет тех Законов – плети,
Счастье в семье видят дети,
Нет страха в глазах от порока
И, где вспоминают Бога?

Где Души чисты слезою,
От радости, быть с тобою,
И семьи живут Любовью,
Творя чудеса  в восторге?

И жизнь оживает криком,
Подобным великой скрипки,
И смехом детской улыбки,
Где права нет на ошибки.

Где Вы, Мужи России,
Не понятой и всесильной?
Где Русский Дух над могилой
Врага, посягнувшего силой!?