***

Крынина Елена
За грусть и писемизм,
Призывов не выдают,
Не присылают писем,
И очень часто лгут

На грустные картинки,
Мы смотрим без конца,
И в жизни лишь заминки,
Как с чистого листа.

Когда в сомнениях правды,
Несчастья без конца,
Заглядывай по-чаще,
В знакомые глаза.

Ты не спеши заплакать,
И не спеши уйти,
Пусть в горе и тревогах,
Дороги перейди.

Пусть слезы высыхают,
Взрываются мосты,
А ты молчи, но слушай,
И терпеливо жди.

Тогда открою тайну,
Бесценный дам совет,
Дороже твоих слез,
Ничего в мире нет.