***

Поэт Бездарный
...заполняя пустоту
наши вечные вопросы,
как заноза
в сердце у меня,
Не упасть,не разорваться,
трудно искать в себе себя,
я сомневаюсь,
что всё не правда,
что весь мир сплошной обман,
вить тот кто победил-
верит только в завтра,
и для него всегда готово в бою-
пара новых ран.
Грусть и тоска-они нас не предадут,
как много путей нам не известных
что к удачи и победе нас ведут,
по следам ушедших,
по следам стучит в груди мотор,
в голове режут ножами мысли,
время-полачь,держа топор
не простит если мы ненавистны,
любовь бережёт этот шар
по следам её я иду,
я тоже бесценный товар
потому,что то берегу и кого-то люблю...
и своими следами я заполняю пустоту,
и пылью,и слезами,
и смехом,и прожитыми часами...
я это дно собой заполняю.