как хочется

Луиза Загидуллина
как хочется тебя любить,
встречать рассветы,дни, с тобою
как хочется быть,одной у тебя
как хочется, время проводить с тобой
улыбаться наяву ,а не во сне
как будто мы во сне с тобою вместе встречаем рассветы и закаты
и вновь останемся одни
как хочется любить тебя наяву
встречать рассветы и закаты
услышать вновь я люблю тебя