Ответный лучик Гладневой Ольге Антоновне

Светлана Елисеева-Гарри
В ответ на цветик-семицветик:http://www.stihi.ru/2012/07/15/708

Как то ранним и солнечным утром
Лучик Солнца мне лег на постель,
И теплом он, как кисточкой будто,
Рисовать стал свою акварель,

Ох, причудливы были узоры!
Танцевали кругом  кружева,
Не вступала и тень даже в споры,
Не нарушив тот гимн торжества.

Светит Солнце победно на небе-
Победило оно на Земле! 
Все живое нуждается в хлебе,
Хлеб Земля не рождает во тьме.

Как же дорог подарок мне-лучик!
Как же я благодарна судьбе!
Мне подарков не надо и лучше,
Лишь друзья улыбались бы мне!