ни стихов, ни одной картиночки.. не показывал

Один Два
Вы были тоньше любой тростиночки
когда наклонялись к моему лбу
поправить челку
я сидел за столом в углу
той самой комнаты где
ждал вас жадно месяца три

но об этом ни слова

ни стихов ни одной картиночки
не показывал

...
закусив губу я тихонько киваю при встрече

те волшебные вечера
улетучились, выцвели

Вам легче?