В это лето нет дождей

Любовь Гаус
В это лето нет дождей,
В это лето только зной.
Кружит рядом лютый змей,
И охотится за мной.

В нашей жизнь пыль и мрак,
Засуха и духота.
В нашей жизни всё не так,
Ты не тот, и я не та.

А колёса стук, да стук,
В даль летит наш скорый поезд,
Делая ненужный круг.
Жизнь летит - не остановишь.