Четверостишие, восхваляющее интернет

Надежда Шелехменкина
Интернет для нас единственный лучик света
В царстве вечной реальности зловещей тьмы.
Раствориться в нем сердце современного поэта.
И пусть навсегда останемся в паутине все мы.