Поцелуй любви

Яворъ
Мой поцелуй согреет душу,
Свет моих глаз растопит лед,
Оковы льда в тебе я все разрушу,
Любовь в глазах печаль сотрёт...
Твоя улыбка мне согреет душу,
И сердцу станет вдруг светлей.
Всю боль твою,любовью я разрушу,
И счастья и любви нам,каждый день..