зимним летом

Евгения Гурьянова 4




Зимним летом

Я жил в январе

В старом доме

Где очень спокойно.

И приходить туда  в декабре

Белый мальчик

С малиновой чайкой.

И конечно же я опоздал,

И конечно же я не успел,

Белый поезд уже уезжал,

Соловей уже песню пропел.

Ю.М. 9 лет