художник

Евгения Гурьянова 4




В красочном доме

Художник жил

И на белую бумагу

Он краски лил.

И огонь летел

В одного его

А он больше зрел

Когда било в него.

Среди черных лиц

Он один стоял

И от грусти он умирал.

Он сидел и рисовал

Светлый лик этих

Черных лиц,

Уходивших на дно

Превращённых в зло.

Ю. М.10 лет