Объявление кулинарной школы - Рецепт любви

Михаил Лукашевич
Мечтаешь ты готовить, как кулинарный бог?
В ЖЖ вести мечтаешь свой кулинарный блог?
Запомни адрес (ниже) и мчись во весь опор,
Ведь в кулинарной школе уже идет набор!
Сумеешь приготовить ты через пять недель
И бешбармак, и суши, и соус бешамель.
Устроишь званый ужин, явив друзьям свой дар,
Пускай они узнают, какой ты кулинар! 
И восхитятся гости, отведав фуа-гра,
И грянут громогласно: Ура! Ура! Ура!
Пойдешь работать шефом в кафе или в отель
И станешь знаменитым, как Франсуа Ватель.
А чтоб твои успехи росли как на дрожжах,
Скорее в нашу школу спеши на всех парах!