последний снег

Евгения Гурьянова 4




Снег, ты вечен, бесконечен

Ты в десятый раз пришёл

Ты прорвался сквозь планеты

Сквозь неба ты пролетел.


Мы по-летнему оделись,

Мы купаться собрались,

Но тебя и здесь , в апреле

Мы никак уж не ждали.


-"Ну и ну, вы не друзья!"

Он обиделся на нас,

И ушёл сквозь бело дня.

Ю. М. 7 лет