Инструкция по изготовлению хлеба - Рецепт любви

Михаил Лукашевич
Чтоб выпечь хлеб румяный и вкусный на дому,
Надень колпак и следуй рецепту моему.
Просей муку и горкой насыпь её крутой
И вылепи колодец по центру горки той.
Затем в него водицы, нафильтровав, налей,
Всыпь сахару и соли и положи дрожжей.
Меси и шлёпай тесто, дабы ровней взошло,
Укрой плотнее плёнкой и спрячь на час в тепло.
Поднимется – и снова сминай его, крути,
Чтоб вышел лишний воздух, и дай опять взойти.
Ставь противень (духовку сильней разогревай) –
За труд наградой будет душистый каравай!