Стюардесса

Виолетта Токар
Я – стюардесса.
Я – женщина в синем.
Богиня, принцесса...
И юбочка - мини!

Земли не касаясь,
По взлетному полю...
Иду улыбаясь,
Я снова на воле…

Я – лётная птица.
Летаю красиво.
Голубка, орлица -
Свободна, спесива…

Я – стюардесса.
До встречи! Простите!
Взлетаю в Одессе,
Посадка в Мадриде.