К Рите на Крите

Роман Пейдж
Как же я по тебе скучаю
Расстоянье кляну и постоянно причитаю
«Фет озарил мою больную душу,
Рит, твой покой я рифомой щас нарушу,
Стих, ничтожный стих терзает сердце мне опять
О, Маргарита, я посмел тебе писать.
Мой тяжкий крест – 40 секунд лишь ночью спать,
Я обморОк уже за сон готов принять
Hет, ишак из дойчланда смеющийся везде
Я никогда не буду счастлив в БелгородЕ

И после смерти мне не обрести покой
Я душу «коперу» продам чтоб слышать в телефоне голос твой.

«Чё», обожаю «чё» когда ты произносишь
Ты этим счастье в меня вносишь
Знай, «логичных» мыслей мне сладка слепая власть
Безумец прежде я не знал, что значит «мразь»
« Невнятной» девкой, второй год уж одержим
Ухтинка дерзкая в мою ворвалась жизнь
Жаль, судьбы насмешкою на Очку заключён
Hа муки адские на парах обречён

И «Мать Тереза» мне не даст покой
Я душу Биберу продам за волос твой»