Маленький Иисус

Ирина Шнайдер -Николаева
Мне счастье выпало опять на выходных
Приехал внук, соперник тишине
Оставил он родителей одних
И подарил две чудных ночки мне…

Два чудных дня, наполненных теплом
Звон песен и блинов забытый вкус
И точно парус снова ожил дом
Со мною рядом маленький Иисус.