Ни дня без строчки, ни дня без поцелуя. 10. 07. 20

Иса Сулейманов
Ни дня без строчки, ни дня без поцелуя.
Все для тебя все для прекрасных глаз
И каждый день все новое творю я –
Оазис тихий средь пустынь для нас.
Там тихий сад с прохладою тумана.
Широкий водопад летит на дно реки.
Там ароматы разные дурманят.
И явно исполняются мечты.
Там чинно, гордо распускаются павлины.
Порхают на ветвях больших дубов.
Цветут цветы, под чистым небом синим.
И сладкий аромат пьянит цветов.
Там – все живое, все любовью дышит.
Любовь цветет, благоухая там.
Нас счастье ждет, и полетим все выше
Как ангелочки к светлым небесам.