Серое небо багряный зигзаг. 08. 07. 2012г. 20ч. 05

Иса Сулейманов
Серое небо багряный зигзаг
Секунды молчанья и мощный раскат.
Ветер холодный и капли воды.
Движется небо по краю земли.
Булыжником небо покрылось теперь
Уныло и серо нахмурился день.
Ну, братцы, держитесь, вот вам водопад.
Идет, берегитесь, титановый град.
Сто тонный тротил взорвался опять
И дождик полил декалитров миллиард.
Прохлады дыхание стучится в окно,
Усталость, снимая твое и мое.