Мне пора

Ковальченко Елена
Нежная прохлада простыней.
 
Масло для лампады и елей.
 
Строгий лик Мадонны в уголке.
 
Отблески неона на руке.
 
 
 
Ходики с глазами на стене
 
Много бы сказали обо мне.
 
Дверца шкафа тихо подпоет,

Если не везет, то не везет...
 
 
 
Провокатор тайный - скрип пружин.
 
Лифт гудит, считая этажи.
 
Нервы разрывает на слабо
 
Первый звон трамвая из депо.
 
 
 
Мне пора в дорогу, не грусти,
 
Счастья мне у Бога попроси,
 
Ты лампадкой путь мой освети.
 
Помолись, мой милый. Отпусти...