Не торопись, поэт, печатать 05. 07. 2012г. 23ч. 05

Иса Сулейманов
Не торопись, поэт, печатать
Свои зеленые вирши.
Страницы, прежде чем испачкать
Подумай десять раз в тиши.
Они должны взойти, как всходы
На пашнях раннею весной
И, спрятавшись от непогоды,
Созреть и обладать душой,
Чтобы учить людей заветам
Пророков наших и отцов,
Чтоб было тысячи ответов
В стихотворении твоем.
Но, а пока ты - стихотворец.
Учись у жизни наблюдать:
И лес, и солнышко, и море.
Ведь это жизни благодать.