Весенняя ода

Александр Тополек
Весенняя ода.

Сейчас на улице весна,
И мир стал полон красок.
А на душе метет зима,
Вальсируя без масок.

Летят с ранетки лепестки,
Их манят ароматы...
В них вижу снежные комки
Как в день, когда ушла ты.

Остановилось время все
Осталось зимней сказкой.
Никто его не перевел,
И не утешил лаской.

24.05.12 г.