Как сильно в жизни я ошибся, 05. 07. 2012г. 19ч. 0

Иса Сулейманов
Как сильно в жизни я ошибся,
Когда судьбу просил помочь.
Из раны до сих пор сочится
Обиды голубая кровь.
Непостоянно настроенье
Судьбы капризной и шальной.
Не видел радости знаменья
В глазах суровых я давно.
И с этой участью смирился.
Не надо мне больших высот.
Чего хотел – того добился
Я в мире злости и невзгод.