Жаба жирная мешает

Иса Сулейманов
Жаба жирная мешает
Ночью спать мне под окном.
Что-то важное решает
В луже грязной под дождем.
Не о золоте мечтает,
Промокая без плаща.
Серенады сочиняет
Жабе юной не спеша.
Понимаю, друг, любезный
Сам был молод, сам был глуп.
Ну, никак, мне с этой песней
Глаз уставших не сомкнуть.