Внучке Ольге Майер

Андрей Шенмаер
Желаю, Оленька, тебе -
Крепкого здоровья!
Чтобы муж тебя любил
И росло сословье...)))

Чтоб сегодня, как вчера -
Счастье в дом входило!
Всегда пела чтоб душа
И во всём фартило...)))

Ты сегодня соберёшь
Всех кому ты рада,
Вот подарок от меня
Для души отрада!

15.07.2012