Идеал

Яворъ
Я прожил в мире много лет
И видел в жизни тьму и свет
Влюблялся…было….и не раз
И слышал много нежных фраз
Но так, чтоб жизнь свою отдать 
Не привелось такую повстречать
И разуверился  кругом обман.
Не существует женский идеал!
Искать я перестал…. к чему?
Никто не трогает в душе струну
И вдруг я увидал глаза…
А в них  гроза и бирюза…
Умна, красива и стройна,
Всё при себе..Ну разве не мечта..?!
Влюбился..Ужас!!!Без похвал..!!
О Боже!!!Вот мой Идеал!!!!!
Сам не заметил, как и полюбил…
Теперь я знаю, для чего я жил…