Дожди

Нелли Москвичева
Посмотри, на улицах дожди
день который льются беспрерывно.
Серость,сырость...что там впереди?
ну а скоро будут выходные.

Затянулось небо пеленой,
грустно так и мы с тобой в разлуке.
Пусть звонишь ты каждый день-деньской,
дождь мне вторит непрерывной скукой.

Время пусть быстрей:бежит, летит
я с зонтом (как с другом закадычным),
побегу,где до сих пор звенит
капель стук так буднично- привычно.

Вот и встреча наступила вновь,
я тебе протягиваю руки.
Дождь, как наша долгая любовь
что-то шепчет переборным стуком...