Коровий пляж

Сергей Куликов 5
Коровий пляж.  Желтый песок.
Хрустальный замок был когда-то здесь.
Его построил для любви, конечно, Бог,
И лучше, вряд ли, кто-либо сумел.

Воды прозрачной светлое тепло,
И свежесть растекается по телу.
Массирует подошвы нежно дно,
Плывешь, и счастию нет предела.

Коровы к пастбищу мимо с утра прошли,
Обратно здесь пойдут, чтоб в стороне напиться.
Днем загораем, на песке лежим,
Найдешь хрусталик, и удаче удивишься.

Коровий пляж, такого не сыскать,
С Лысой горы биноклем к нам приближен.
Уральская природы благодать,
Желтый песок, любовью не обижен.

Под вечер через озеро закат
Прекрасен, светит гор лесистых цепь.
Последние лучи на нас глядят.
Мы знаем, будет встреча снова здесь.

Её с тобой пророчит нам любовь,
Предвидя все, надеемся, и знаем,
Судьба сюда еще вернет нас вновь,
Монетки в озеро уснувшее бросаем.
_______________________________________________
Художница Карен Уинтерс Karen Winters