Лунный Волк

Саманта Рикман
Лунный Волк при Луне,
Но увы далеко.
И безумие воя пугает.
Это было проклятье,
Им так не легко,
Расстояние их разделяет.
Только выть для Луны
Он способен с обрыва,
И тянуть долго траура ноты...
Чтоб Луна по ночам про него не забыла,
Воет долго, до хрипа, икоты...
Только жалобным светом
Лунный диск в небе плачет,
Вой ночной был ответом,
Волк свои слёзы прячет.

18 июня 2012 г., 23:53:13

Внутри каждого из нас есть волк, который воет.
То отчаянно громко, то оглушительно тихо. Это и называется душой.