14стих. Неудачная любовь

Беккер Дмитрий Валерьевич
Жил в Караганде парень один.
Никого он не любил,
И его никто не любил.
Спокойно без любви без чувств
Учился в школе он как мог.
В первой школе он и не искал любовь.
Во второй школе он нечего так и не нашел.
В третью школу он пришел полтора года
Он не искал любовь, и вот когда пришел
Последний год к нему в класс пришла
Любовь но он поначалу этого не знал.
Для него она была красивее всех на свете
Но не сразу. К ней любовь, пришла к нему
Лишь только как прошло полгода с первого
Дня их встрече в классе. Он где-то там её
Увидел не помню точно где и через
Несколько лишь дней он понял что её он
Любит но он не действовал потому что он
Не мог из девушек ни с кем заговорить
Кроме тех кого он знал чуть больше года,
Он с подругами болтать мог целый день
Но с ней ни мог никак заговорить.
Поэтому сидел он подальше от неё.
Но когда узнал он что парень есть у неё
Он на всё забил и думал что её
Он разлюбил и всем он так и говорил
И его слова все были чепухой.
Но когда она рассталась с парнем,
Друг ему тогда сказал: Будь настойчивей
Ведь это же твоя любовь поборись за
Своё счастье и тогда на весь двор он заорал
«Гаркну во всё горло я и прокричу что
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!»)
С того момента стал он чуток смелее
Научился разговаривать он с ней
Шли дни, недели, месяцы он продолжал
Бороться за своё счастье, но она не могла
Ему даже один маленький шанс дать
Но он мечтал о ней и думал что когда
Ни бут он сможет быть с ней.
Ну вот закончилась учёба им с классом
Нужно было расставаться и наш герой
Подумал:«Всех когда не бут увижу я
А её не смогу уже увидеть я!»
И вот они расстались и расстались на
Всегда но он так и дальше продолжал
Любить её и ей он посвящал стихи
И думал только лишь о ней его не мучили
Проблемы потому что в его сердце всегда
Она лишь была и каждое утро и день он
Говорил Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ И ЭТО НАВСЕГДА! ДА БЫТЬ МОЖЕТ НАМ И
НЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ НО ПОМНИ ЧТО БОГ
ВСЕМ ЛЮДЯМ ЗАВЕЩАЛ ЛЮБИТЬ
И Я НЕ ЗУБУДУ НИКОГДА И ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИТЬ Я БУДУ!