Гороховое платье

Берестов Алексей Владимирович
Гороховое платье ... а в мечтах
Оставлю я тебе, что не оставишь,
Увижу все ... в танцующих снегах,
 Рисунок карандашиком подправишь!

Плаксивая весна с тобою рядом,
А я, как  Ангел, заблудился в облаках,
Не знаю, кто моей тропою правит,
И снегом, что хрустит порой в ногах.


Полностью в моих книгах.