Ворон

Крамник
Видишь, вороны слетелись?
Это к ссоре.
Они чувствуют задолго эти раны.
Их сюда влечет горелый запах крови.
Они душу свою тешат этой маной.

Слышишь как, они беснуют в предвкушенье?
Это дрожь моей улыбки на прощанье.
Это фальш твоих ненужных извинений.
Никогда они не верят в обещанья.

Чуешь, черные настырно лезут в мысли?
Это близкие дают свои советы.
В их толпе уже проглядывют крысы,
Забавляющиеся тобой валеты.

Чувствуешь, как тлеют твои перья?
Это птичий страх не быть таким, как все.
Не питай большого к воронью доверия,
К тем, кто познается лишь в беде.

А.Крамник