***

Поэт Бездарный
..блин
ох мой мир,ты не одинок!
вокруг тебя вращается мирок,
в нём правда,ложь-
это то,чем ты ещё живёшь.
точки,запятые....кляксы
мы создали воронов,нацепили на них маски,
мой мир,ты мне знаком
в твоей вселенной,я знаю все тропы,
я слышал твой зловейший гром
и знаю как бояться тебя трупы,
рай и ад-в тебе два дна,
для создателя и убийцы
есть конец-и всем им есть начало
в едино слица...
в начале мясорубка,потом уж будет фарш-
весь мир им слеплен-
его движение псевдо -гордый марш
в злодеяний своём, он мне скверен...БЛИН!!!!