Отличный супруг

Ольга Бабицкая
- Довольна,Ната,ты супругом?

- Мой муж не курит и не пьет.
Его своим считаю другом.
Одежду детям простирнет.
Он моет пол и пылесосит,
И даже гладит каждый день.
А если вежливо попросят,
То борщ сварить ему не лень.
Он утром сыну варит кашку.
Его мне помощь так важна!

-Да разве это муж,Наташка?
Ведет себя он как жена...