Я, по большому счёту, вам никто

Поповский Александр Сергеевич
*    *   *
Я, по большому счёту, вам никто.
Не суждено и вам менять погоду
На улице моей. Одев пальто,
Не ошибусь ни капли – будто  в воду
Глядел, а не в открытое окно.
И – дальше всех от щекотливой  темы.
Что, впрочем, не влияет всё равно
На плавный ход решения проблемы.