выше левее

Без Цитрусов
ты видел рассвет на крыше?
ты ждал чудес алкоголем?
то чувство, когда не в своей нише,
без желания искать пароли.

наверное нет ничего глупее
второстепенным считать свое личное,
то, что выше живота и левее.
и, кстати, среднее враг отличного.

а я лежал, я смотрел на небо.
было в этом что-то простое:
нафиг думать о своем хлебе,
когда всё творческое в простое.