От фанатизма к фатализму

Елизавета Лурье
От фанатизма к фатализму,
Путь очень долгий,не простой...
Как времени сказать:"постой!
Куда ты время утекаешь?
Что грешным нам ты оставляешь?
И где начало и конец?
И в чем бессмертия венец?
Что с нами сделает Творец?"
Ответы в Библии даны,
Но видно не для всех они,
И не для тех,в ком нет Души.
Всем книгам - книга Библия!
Читаешь,вроде бы - проста,
Но ,чтобы понимать,- мудра!
Я много лет её читаю,
Но до сих пор не понимаю.
И лишь одно я поняла,
Что Вера в Бога нам нужна!