ДУША

Сашиэль
Да жизнь одна,
Живем мы в оболочке только раз.
И наше тело в этом мире угасает.
Оно стареет… Превращаясь в прах.
Потом об этом... Все лишь сожалеют.
Но остается вечно жить ДУША,
Которая живя не угасает.
Она стремится в жизни всё познать.
Лишь для того….
Чтоб выше на ступеньку встать.
И собирая лучшее, что есть.
Все подвиги. Хорошие поступки.
Душа желает только в рай попасть...
Чтоб БОГ простил её, за все её ошибки.