Девушка из прошлого

Сашиэль
Я знаю, где тебя я встретил…
Все это было в жизни той.
Была ты гордой королевой. 
Для королей была мечтой.
Тебя пытались все добиться
Но получали  лишь отказ.
И на дуэлях  насмерть бились
И умирали за тебя.
Я ж отливал Амуру стрелы,
Что в серебре ЛЮБОВЬ несли.
И людям … Всем живущим ниже
Они лишь Счастья несли…
Когда тебя Амур заметил,   
Добавив в списки для Любви.
Он вдруг  сказал: -Какое чудо !
Ты только сверху погляди…
И сделав мне лишь исключенья,
Что показал тебя в дали…
И этого бы всем хватило,
Что б обомлеть от красоты.
 Я с богом лишь договорился,
Что б на Земле, я был как все.. 
Чтоб  дал мне шанс лишь насладиться,
И  чуть приблизиться   к тебе…
Тогда я даже и не думал,
Что покорю я сердце той.
Что мимолетно пролетая,
Окажется моей судьбой.
Когда ж уста твои шепнули,
Что милый может нам пора. 
И в нежном райском поцелуе,
ЛЮБОВЬ лишь  сердце обожгла.
Ты поклялась  быть со мною.
И жить со мною все века.
Ты покоренная лишь  мною.
Была ты счастлива Всегда .
Да… ангел сделал своё дело.
И он вонзил в наши сердца, 
ЛЮБОВЬ…  которую Я делал
И делал только для Тебя…
Я жду тебя во всех столетьях ,
Ведь ты рождаешься  чуть поздней,
Ищу тебя и где б я не был,
ТЫ знай…  всегда найду тебя…
Ведь я несу  через столетья
Искру не гаснущей  Любви .
Из той, что получаться  пламя.
Когда встречаемся  снова. МЫ …