Отчизну крысы догрызают

Валерий Денисов
Отзыв на «***» (Саша Аннушкин)
http://www.stihi.ru/2012/04/03/9355
***********************************
Откровенно, жизненно, правдиво и актуально! Поддержу тему:
В социальном государстве - ню
Валерий Денисов

В социальном государстве
Россияне все живут,-
Почему же только власти
Жить вольготно стало тут?!

Власть, верхушка бюрократов,
Припеваючи живёт
И, воруя миллиарды,
Грабит собственный народ!

Вымирают россияне
Без работы и жилья,-
На врачей, образование
Нету денег ни фига...
19.06.2011
© Copyright: Валерий Денисов, 2011
Свидетельство о публикации №11106192380

Валерий Денисов   15.07.2012