слава Богоматери

Наталия Алмари
СЛАВА БОГОМАТЕРИ
Очами зреть живую красоту
И возносить словами добродетель
Увы, ничтожный сердцем не могу,
Любви бездарный и немой свидетель.
И льются слезы частые из глаз.
Слепой так жаждет для себя прозренья,
Как я молю, Владычицу всех нас,
Открыть для глаз лик Святый и смиренный.