Благословенья длань чела коснулась

Наталия Алмари
Благословенья длань чела коснулась,
И благодатных слов взыграл поток,
И сердце от бесчувствия очнулось,
Чтоб я Тебя любить и славить мог.
Возрадуйся! душа моя. Надежда
Как будто дверь открылась предо мной,
Пречистая, в сияющих одеждах
Мой ум влечет, волнуя, за Собой.