СОН

Сашиэль
Придя домой, улегся спать.
И лишь глаза свои закрыл, 
Увидел сон, где я иду.
По саду райской тому.
Везде цветы и чистота
И дева чудной красоты.
Сидит и смотрит на меня,
Как будто, лишь меня ждала.
Я говорю: Лови Момент,
Ведь вот она… и ты поверь
Судьба тебе открыла дверь,
Ты лишь не много помоги
И дверь свою ты отопри.
Ведь  счастье лишь,  тогда бывает,
Когда  огонь в груди пылает.
Тогда и чувства возникают,
Которые нам помогают.
Ценить и  с нежностью Любить.
И я вдруг ясно понимаю,
Что я влюблен и я летаю.
От этих чувств - я словно пьяный
Моя кружится голова.
С небес не хочется спускаться,
я не хочу с ней расставаться.
 Такие чувства как в раю.
Ведь я, не зря здесь оказался.
В Любви лишь ей, одной признался.
Хочу быть рядом с ней всегда.
И говорить лишь ей слова,
Которые пьянят и манят,
И голову мою дурманят.
Сердца лишь бьются в унисон.
Жаль, что это был - всего лишь сон.
Боясь проснуться в этом сне,
я в мыслях лишь хочу к тебе.
Глаза свои я открываю
и лишь о той во сне мечтаю,
хоть и не долгим был мой сон.
О боже… Как приятно.
 Было в нем…