Просто жить стараюсь

Лайма Лимонова
Пространство белых комнат,
Мне страшно в этих залах,
Они страданья помнят,
С тех дней как я упала,
Однажды в день осенний,
Среди берез и сосен,
Он подошел зачем то,
Зачем то что то спросит,
И улицы чужие и я себе чужая,
Бреду без ясных мыслей,
А на яву другая,
Я не о чем не помню,
С нуля начать пытаюсь,
Сбежать хочу возможно,
Я просто жить стараюсь.