Радуга

Елизавета Лурье
Между небом и землёй
Радуга висит,
Это свыше нам Господь
Благодать дарИт.
Чтоб напомнить нам о том,
Для чего живём.
А живем мы для Любви,
Радости и Красоты,
Только это невозможно
Все - без Доброты!