Ответ на письмо

Сашиэль
Для тебя посвящу эту прозу.
Для того чтобы ты поняла,
Я открыт не для всех дорогая,
Лишь для тех, кто достоин меня.
Я бы мог превратить - это в шутку,
Но не мой это стиль - быть вруном.
Не терплю я предательств - измены.
Не хочу, говорить с подлецом  ...
Не нужны мне проверки на вшивость.
Я не глупый и вижу людей.
С кем могу, я идти по дороге.
От кого лишь уйти по быстрей.
Я люблю, когда рядом товарищ.
Мне не стыдно с рабочим стоять.
Интеллект, ум ценю я из качеств.
Философствовать тоже ЛЮБЛЮ.
Жить люблю, КРАСОТУ и Девчонок,
И Детей я с пеленок ЛЮБЛЮ.
И без этого жизнь я не вижу,
Вот поэтому ЖИЗНЬ и ЦЕНЮ...