Женское озарение

Эсмеральда Мадатян
Мне слишком дорог ты и наша любовь,
Моя любовь соизмерима со Вселенной.
Год,месяц,даже час блаженной любви
Хочу отдать тебе и только тебе.

Эти чувства не променяю на жизнь,
Вдохнув пылающим дыханием любви,
Мы оживим свои застывшие сердца,
Наша любовь оправдает нашу жизнь.

День блаженства, тьма уйдёт
Прочь из сердца навсегда.
Звёзды спустятся,радуя нас,
Солнце ярче осветит наш рай.

Боже! Прости меня за моё озарение,
Я как кокон любви,жду своего часа,
Чтобы вырваться из плена своего,
Лететь по миру,как символ любви.

Как предвестник божества,
Каждому коснусь  крылом,
Как посланница  Афродиты,
Всех счастьем одарю.

     Эсмеральда
     10.07.2012г.

Афродита-богиня любви.

Рецензия на «Женское озарение» (Эсмеральда Мадатян)

вы - Афродита
в звездах шаль
забудь невзгоды
и печаль
вновь гордой
стань
любимой стань
а невезение -
отстань!!!

Алла Богаева   01.04.2016