Вы слышите? Рыдает, плачет Матерь

Наталия Алмари
Вы слышите? рыдает, плачет Матерь
Пречистая опять стоит в слезах
И обнимает место, где распятье
Свершилось Сына Божьего Христа.
Скорбит святое Мати Девы сердце,
И кто поможет муку превозмочь,
Когда грехами снова, бесконечно
Иисус казнится нами день и ночь.